Кто Вы миссис Путина.

Если на вопрос «Кто Вы, мистер Путин?» ответ, в общем-то, за 12 последних лет уже получен, то вопрос: «Кто Вы, миссис Путина?» — все эти годы оставался открытым.

Одно время народ даже не знал, жива ли президентская жена и почему она не показывается на публике. Что ж точно можно сказать только одно: Людмила Александровна — идеальная жена разведчика, скрывающегося от разоблачения…

И.о. первой леди России

Досье
Итак, Людмила Александровна Шкребнева родилась 6 января 1958 года в Калининграде. Она была старшей из двух дочерей. Ее отец был рабочим на заводе, а мама работала кассиром автоколонны.

В школе, как вспоминают одноклассники, Людмила мечтала стать актрисой и переиграла все женские роли в постановках театрального кружка.

Впрочем, окончив обычную советскую школу в 1975 году, Людмила не стала поступать в театральный вуз, как мечтала, а сразу начала работать.

Вначале почтальоном, затем – учеником токаря-револьверщика на заводе, где получила второй токарный разряд. Была и санитаркой в городской больнице, и руководителем драмкружка в Доме пионеров, в котором играла в школьные годы, и аккомпаниатором.

В конце концов Людмила поступила в Калининградский технический институт на инженерную специальность, но ушла из вуза после второго курса по собственному желанию.

Трудовую деятельность Людмила продолжила в авиации: окончила курсы стюардесс в Минске и почти два года работала бортпроводницей на внутренних авиалиниях.

Будущий президент и его будущая первая леди встретились 7 марта 1980 года на спектакле Аркадия Райкина. Людмила Шкребнева тогда была стюардессой на внутренних линиях и прилетела с приятельницей в Ленинград на три дня, а Владимир Путин работал в первом (разведывательном) отделе ленинградского управления КГБ.

Влюбленные встречались три года, их отношения развивались плавно, особенно их сблизило увлечение горными лыжами. Путины поженились 28 июля 1983 года, Владимиру было тогда 30 лет а Людмиле — 25.


Добавить комментарий